Kulinarisches Webportal | Rhein-Main-Gebiet | www.restaurantlounge.de
» STARTSEITE
» RESTAURANT ARTIKEL
» WEBLINKS
» JAHRESARCHIV
» FRAGEN & ANTWORTEN
» NEUE RESTAURANT ARTIKEL
Ambiente Italiano
Hessen | Rüsselsheim-Bauschheim
Landhotel St. Gereon
Rheinland-Pfalz | Nackenheim
Block House
Hessen | Frankfurt
La Fayence
Hessen | Flörsheim
Landskrone
Rheinland-Pfalz | Oppenheim
» ANZEIGEN
» FEINSCHMECKER
Besucher gesamt: 550.358
Jetzt online: 3
Aufrufe gesamt: 1.657.657
Aufrufe diese Seite: 5.344
» ANZEIGEN
Anzeigen
Pollers Weedenstube - Restaurant Artikel
» ANSCHRIFT
Pollers Weedenstube
Weedengasse 8
55291 Saulheim

» KONTAKT
Telefon: 0 67 32 / 93 22 20
» ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch bis Sonntag
von 18.00 Uhr bis 22.30 Uhr
Jeden Sonntag
von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittagtisch
Montag und Dienstag Ruhetag

» INTERNET
www.pollers.de
» RESTAURANT ARTIKEL
Frische saisonale Speisen bis hin zu schmackhaften Wild-, Fisch- und vegetarischen Gerichten finden Sie in dem Restaurant Pollers Weedenstube in Saulheim.

Bereits vor Eintritt in die Weedenstube ist eines klar, es wird gemütlich heute Abend :-)

Pollers Weedenstube - Restaurant Artikel

Pollers Weedenstube - Restaurant Artikel

Parkplätze sind ca. 30m unterhalb des Restaurants zu finden. Ein Auszug der aktuellen Speisekarte, einfach lecker:

Vorspeisen und Suppen:
  • 1/2 Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Sherry-Butter (EUR 4,90)
  • Suppe von der Süßkartoffel (EUR 3,00)
Frische Salate:
  • Bunter Blattsalat mit geriebenem Schafskäse und gebackenden Oliven (EUR 7,90)
Vegetarische Gerichte:
  • Schwäbische Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit gebackenden französischen Briekäse (EUR 8,90)
Frisch aus dem Meer:
  • Scampis sautiert in Bärlauchöl auf Zuckerschoten, Kirschtomaten und Gnoccis (EUR 12,90)
  • Trilogie vom Markt an Rahmspinat und Rosmarienkartoffeln (EUR 14,50)
Pfannengerichte:
  • Hähnchenbrust im Parmesanmantel mit Trauben-Riesling-Ragout (EUR 11,00)
  • Südamerikanisches Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln und Bärlauchbutter (EUR 14,50)
  • Wildschweinbraten mit Waldpilzen (EUR 13,00)
Käse und Mehr:
  • Dreierlei vom Wein
  • Exquisite Auswahl von Käsesorten aus Italien, Schweiz und Frankreich (EUR 7,00)
Dessert:
  • Marzipan-Topfenknödel (EUR 4,50)
Sehr zu empfehlen sind:

Trilogie vom Markt an Rahmspinat und Rosmarinkartoffeln
Pollers Weedenstube - Restaurant Artikel

Exquisite Auswahl von Käsesorten aus Italien, Schweiz und Frankreich Pollers Weedenstube - Restaurant Artikel

Der Service bzw. das Ambiente wirkt sehr familiär und die Speisen werden frisch zubereitet, sprich, die Zubereitung der einzelnen Gerichte nimmt etwas Zeit in Anspruch, was im Endeffekt aber nur den Gästen zugute kommt, denn es hat richtig lecker geschmeckt.

Restaurant Besuch: 02.12.2006
» HINWEIS
Sie möchten dem Restaurant Artikel etwas hinzufügen, oder Änderungen mitteilen? Bitte nutzen Sie das zur Verfügung stehende Kontaktformular. Vielen Dank.
» COPYRIGHT
Copyright 21.11.2017 - Kulinarisches Webportal | Rhein-Main-Gebiet www.restaurantlounge.de
www.restaurantlounge.com
Anzeigen
© 2003 - 2013 Kulinarisches Webportal | Rhein-Main-Gebiet | www.restaurantlounge.de
Alle Rechte vorbehalten. Ausgewiesene Markenzeichen und -namen gehören ihren jeweiligen Eigentümern.