Kulinarisches Webportal | Rhein-Main-Gebiet | www.restaurantlounge.de
» STARTSEITE
» RESTAURANT ARTIKEL
» WEBLINKS
» JAHRESARCHIV
» FRAGEN & ANTWORTEN
» NEUE RESTAURANT ARTIKEL
Ambiente Italiano
Hessen | Rüsselsheim-Bauschheim
Landhotel St. Gereon
Rheinland-Pfalz | Nackenheim
Block House
Hessen | Frankfurt
La Fayence
Hessen | Flörsheim
Landskrone
Rheinland-Pfalz | Oppenheim
» ANZEIGEN
» FEINSCHMECKER
Besucher gesamt: 550.358
Jetzt online: 3
Aufrufe gesamt: 1.657.638
Aufrufe diese Seite: 14.659
» ANZEIGEN
Anzeigen
Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel
» ANSCHRIFT
Forsthaus Spreitel
Auf dem Spreitel
55543 Bad Kreuznach

» KONTAKT
Telefon: 0 67 1 / 79 49 17 1
» ÖFFNUNGSZEITEN
Täglich ab 11.00 Uhr durchgehend geöffnet
Sonntags durchgehend warme Küche
Mittwochs Ruhetag

» INTERNET
www.forsthausspreitel.de
» RESTAURANT ARTIKEL
Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel Das Forsthaus Spreitel, schön versteckt im Stadtwald oberhalb von Bad Kreuznach, lädt nicht nur nach einem erholsamen Spaziergang zur Einkehr ein.

Ob im großzügig angelegten Sommerterasse oder im gemütlichen Restaurant, hier erhalten Sie deftige Speisen, aber auch knackige Salate oder einen Spundekäse für den kleinen Hunger.

Weiter gibt es tolle Wildgerichte zur entdecken oder heimische Spezialitäten, die eine Auswahl schwer machen.

Zudem gab es am Tag des Besuchs eine Extra-Karte spanisch angehauchter Fischgerichte, deren Gerichte aber nur Samstags angeboten werden.

Ebenfalls erwähnenswert ist die große Auswahl an verschiedenen Weinen.

Natürlich gibts auch Biere frisch und kühl vom Fass (Kirner Pils, Kirner 1798, Diebels Alt, Reißdorf-Kölsch, Paulaner Hefeweizen - naturtrüb).

Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel

Ein leckerer Salat mit Ziegenfrischkäse
Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel

Hirschragout vom Spreitel - Zartes Hirschragout in einer Spätburgundersauce mit Waldpilzen und Wildpreiselbeeren Speckbohnen und hausgemachten Semmelknödeln
Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel

Hirschkalbsteaks an einer Pflaumenweinsauce
Rahmrosenkohl und hausgemachen Kroketten
Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel

Fischteller Mallorca - mit gegrillter Salmschnitte und einem Garnelenspieß in Zwiebel-Kräuterbutter auf knackigem Salat in Olivenöl-Balsamico-Zitronenessig, dazu
wird ein Senf-Dill-Dip und Baguettebrot gereicht
Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel


Hinweis: Die reichhaltige Speisekarte wird zweimal im Jahr Frühling / Sommer & Herbst / Winter der Jahreszeit entsprechend neu kreiert, saisonale und Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern erhalten Sie das ganze Jahr.

Specials im September 2005: ab 26.09. bis 01.10.2005, Oktoberfest auf dem Spreitel, mit bayrischen Spezialitäten & Wiesnbier vom Fass, Samstag 01.10.2005 ab 18.00 Uhr, großes Abschlussbuffet mit Weißwurst, Brezen, Haxen, Eisbein, Krustenbraten, dicken Bohnen, Püree & Kraut und alles was dazu gehört.

Specials im Oktober 2005: Spansauessen mit Füllselkartoffeln und Endiviensalat im Kartoffelspeckdressing mariniert.

Restaurant Besuch: 20.08.2005

Update: 30.12.2009

Die Kontaktdaten wurden aktualisiert. Ebenso wurden nachfolgende Bilder des Restaurants zur Verfügung gestellt.

Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel

Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel

Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel

Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel

Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel

Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel

Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel

Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel

Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel

Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel

Forsthaus Spreitel - Restaurant Artikel
» HINWEIS
Sie möchten dem Restaurant Artikel etwas hinzufügen, oder Änderungen mitteilen? Bitte nutzen Sie das zur Verfügung stehende Kontaktformular. Vielen Dank.
» COPYRIGHT
Copyright 21.11.2017 - Kulinarisches Webportal | Rhein-Main-Gebiet www.restaurantlounge.de
Anzeigen
© 2003 - 2013 Kulinarisches Webportal | Rhein-Main-Gebiet | www.restaurantlounge.de
Alle Rechte vorbehalten. Ausgewiesene Markenzeichen und -namen gehören ihren jeweiligen Eigentümern.